ベーコンや豚バラにゆず胡椒を塗りつけます。全体じゃなくても一部でいいと思います。
そしてそれを甘長とうがらしに巻きつけます。
もちろんゆず胡椒を塗った側は内側ですね。取れちゃいますから。
それをフライパンで焼きます。
楊枝を刺してもいいけどつなぎ目?肉の端っこを下にして焼き始めるとくっつくと思います。
焼きあがったら皿に盛り付けてポン酢を付けて食べましょう。絶品ですよ。一度ご賞味あれ。(^^)
辻村
「みのりん」がマスコットキャラクターの「みのる商事不動産」へ!
ホームページhttp://www.kokubunji-chintai.com/
もうひとつのホームページ http://minoru.pya.jp/
国分寺市の駐車場情報 http://minoru.pya.jp/parking/index.html
みのる商事不動産の物件紹介 https://kokubunji-chintai-intro.blogspot.jp/
もうひとつのホームページ http://minoru.pya.jp/
国分寺市の駐車場情報 http://minoru.pya.jp/parking/index.html
みのる商事不動産の物件紹介 https://kokubunji-chintai-intro.blogspot.jp/
0 件のコメント:
コメントを投稿